• 我爱我家
楼主回复
  • 阅读:6187
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涉县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上去北关小学送孩子的时候,碰见一辆驾驶冀D7P123蓝色qq的车主把独自上学的孩子给碰了,鞋子也掉了,水杯的水洒了一地,孩子起来穿上鞋也没敢说话
司机在车里坐着也没有下车看看孩子有事没有,围观的群众都在谴责他,这个司机开上车就走了,我希望这个司机能够主动联系早晨的这个孩子,给人家赔礼道歉,孩子还那么小,估计是一二年级的,心灵上受到的打击太大了,看着都可怜啊!
家长回去了问问孩子,看看脚有事没有,作为一名驾驶员,起码的道德和素质都没有!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 顺心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子那么小,作为一名驾驶员碰了人家话也不说声就走,这属于逃逸,要我说就报警,

• 陆飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这下可出名了!

• 风电人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有照片吗?公布出来让大家看看,这个应该也是送孩子的家长吧?

• 老赵头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人渣
  • Desire
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涉县新北关学校应该在孩子们早晨上课和放学这个时间段,把两头路都封了,禁止机动车辆出行,确保孩子们的安全。。。。。这是所有家长们的心愿,希望能引起校方的注意。确保孩子们上学路上的安全。也许将来孩子到3,4年级时是一个人走。所以更应该让孩子们得到道路上的安全,最起码学校门口应该得到保障。。。转发一下,哪怕没人管,但是一定会有自觉的司机朋友自觉为孩子让出一条斑马线。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布